Проект продается 5000@5000.ru

Арт-холодильник Smeg от Dolce & Gabbana

Частная итальянская компания Smeg производит бытовую технику с 1948 года. Её основателем был Витторио Бертаццони и с тех пор компания остается частной собственностью его семьи. 

Из всей бытовой техники компании Smeg самою большую популярность имеют их холодильники, выполненные в стиле ретро. Они прекрасно смотрятся в модных интерьерах, их обожают дизайнеры и фотографы. В этих холодильниках сочетается оригинальный стиль и современные технологии. Заполучить такой холодильник хочет практически каждый.  

Компания Smeg может похвастаться тем, что она единственная, которая выпускает дизайнерские бытовые приборы (в том числе и холодильники), которые при этом выполняют свои функции отлично и не несут лишь декоративную функцию.

Все холодильники Smeg несут в себе современные функции, которые оценит любая хозяйка.

Функции холодильников Smeg: 

  1. Система No-Frost – функция авторазмораживания автоматически справляется с устранением причин, из-за которых появляется снежный налет или наледь внутри холодильника.
  2. Класс сохранения энергии А+ и А++ — это позволяет потреблять холодильнику на 40% меньше электроэнергии.
  3. Эргономичное внутреннее пространство – все полки в холодильниках изготовлены из каленого стекла, и их положение всегда можно изменить.
  4. Два варианта дверных ручек – владелец может поставить дверные ручки с удобной для него стороны.
  5. Оригинальный дизайн – почти вся техника Smeg выполнена в винтажном стиле, чем и привлекает внимание.

Компания Smeg и итальянский дом моды Dolce&Gabbana объединились для создания спец серии холодильников — FAB 28. Каждая модель стала практически произведением искусства.

Каждый холодильник из этой серии расписан в уникальном стиле итальянского дома моды. Их расписывали вручную сицилийские художники. 

На фасадах холодильников можно обнаружить отличительные черты творчества, присущие только Доменико Дольче и Стефано Габбана. Такие, как батальные сцены, средневековые рыцари, изображения колес, элементы росписи традиционной сицилийской повозки, лимоны, которые являются символом Тринакрии. Для каждой модели был разработан собственный индивидуальный сюжет. И все они украшены цветочным орнаментом. 

Превосходный опыт обеих компаний, общие ценности, итальянские истоки и глубокое уважение к традициям позволили им создать восхитительные модели, несмотря на то, что компании работают совершенно в разных сферах.  

Всего было создано 100 таких моделей холодильников Smeg. Стоимость каждой от 3 500 000 рублей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *