Проект продается 5000@5000.ru

Чемодан BISTEN 75 от Louis Vuitton

ЧЕМОДАН BISTEN 75

Основанная в 1854 году, французская компания Louis Vuitton специализируется на изготовлении модной одежды, аксессуаров, сумок и чемоданов люксового класса под своим именем. 

В 1837 году еще молодой Луи Виттон поступил в ученики к мастеру, который изготавливал сундуки. Чемоданов на тот момент еще даже не существовало. Тогда он и начал свое дело. Луи Виттон совершил своего рода прорыв, изготовив первые плоские чемоданы. Их можно было положить друг на друга и легко открыть сбоку. 

В то же время происходило развитие железнодорожного транспорта, большую популярность имели круизные лайнеры. И чемоданы Louis Vuitton имели большой успех. Тогда они носили название Trianon. Так называлась специальная непромокаемая ткань, из которых они были изготовлены. 

В 1854 году был открыт первый торговый дом на Елисейских полях.  

Девиз Louis Vuitton — «Каждый чемодан должен сочетать в себе высокую мобильность и лёгкость».

Чемодан BISTEN 75 торгового дома Louis Vuitton представлен в двух цветовых вариантах: традиционного коричневого — канва Monogram с фирменной монограммой модного дома — и черного – канва Damier Graphite.

Чемоданы BISTEN считаются неотъемлемой частью наследия Louis Vuitton. Они представлены в 7 разных размерах: Bisten 50, Bisten 55, Bisten 60, Bisten 65, Bisten 70, Bisten 75, Bisten 80. Именно это позволяет ставить чемоданы друг на друга по убыванию. Таким образом отдается дань модному дому. 

Эти чемоданы созданы для ценителей роскошного образа жизни и традиций дома Louis Vuitton.

Чемодан BISTEN 75 отделан канвой снаружи и внутри. Снаружи сделана крепкая кожаная ручка, а внутри — поддерживающие элементы.

Каждый чемодан имеет специальный замок S-lock с индивидуальным ключом, а также две защелки по бокам. Кожаное тиснение на чемодане прикреплено деталями золотого цвета. К каждому чемодану обязательно прилагается чехол.   

Каждый чемодан из серии BISTEN имеет свою собственную позолоченную бирку из кожи. И при заказе чемодана владелец сам может прописать свои инициалы, выбрать цвет, которым они будут нанесены на бирку и их расположение: по вертикали или горизонтали. Даже можно выбрать написание инициалов с точкой или без. Все это делается онлайн на сайте Louis Vuitton. Заказчику доступен предварительный просмотр, чтобы быть уверенным в своем выборе.     

Габариты чемодана BISTEN 75 — 75.0 x 49.0 x 18.0 см. Стоимость такого чемодана – 550 000 рублей. Заказать его можно на официальном сайте Louis Vuitton.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *