+7 (495) 7349132
07
10.13

95 лет Вальдман

В 2013 году компания Waldmann отмечает свой 95-летний юбилей! Без малого 100 лет, Вальдман занимается производством пишущих инструментов высочайшего класса из стерлингового серебра 925 пробы в удивительном разнообразии дизайнов и моделей.

История компании началась в 1918 году, в традиционной немецкой ювелирной столице в Шварцвальде, с производства высокого класса карандашей с поворотным механизмом, сделанных из золота и серебра. Чуть позже на Вальдман были разработаны и изготовлены авторучки и шариковые ручки, изготовленные из латуни, серебра или 18-каратного золота!

Пишущие инструменты Waldmann удостоены многих наград: впервые, на Всемирной выставке в Париже в 1937 году - серебряная медаль за 4-цветный карандаш! Легендарная ручка "Два-в-одном" была запатентована Waldmann в 1972 году.
По итогам 2011 года в обзоре ведущего информационного журнала Германии «FOCUS» и агентства «Biesalski & Company» бренд Waldmann занял почетное место среди самых роскошных марок товаров разных отраслей, произведенных в Германии, и брендов класса люкс, обладающих высоким потенциалом и формирующих тренд на будущее.

Энтузиасты инноваций компании Waldmann на протяжении многих лет создают ручки, являющиеся эталоном качества и технического совершенства. В настоящее время, как и в год основания, Waldmann производит все 100% своих пишущих инструментов в Германии. Таким образом, продукция Вальдман справедливо является носителем гордого словосочетания «Сделано в Германии».

Кроме того, Waldmann создал себе имя специалиста, создающего исключительные покрытия: здесь старое мастерство гравировки хотелось бы выделить особым образом. Только несколько мастеров гравюры во всем мире! действительно способны освоить «Венский стиль», и только компания Waldmann может предоставить письменные принадлежности с этой уникальной и элегантной гравировкой.

В настоящее время ручки Waldmann поставляются более чем 70 стран мира на всех континентах! Являясь лидером отрасли уже несколько десятилетий, Вальдман занимается производством пишущих инструментов для многих всемирно известных компаний из различных секторов экономики под их собственными торговыми марками. Особая гордость компании - ограниченные тиражи ручек для важных случаев. Например, к 150-летнему юбилею парусного конкурса «Кубок Америки» в 2000 году или как официальный поставщик экстравагантных пишущих инструментов для профессионального турнира по гольфу «Байрон Нельсон" в США. Все победители последних 15 лет, среди которых Тайгер Вудс, Фил Микельсон и др. были награждены ручкой Waldmann организатором турнира.

В 2002 Вальдман «участвовал» в кино! Фильм Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь", с Леонардо Ди Каприо и Томом Хэнксом, представил ручку Edelfeder с поворотным механизмам, уже запатентованным в пятидесятые годы. По сле выхода фильма, Вальдман вновь возрождил ретро стиль в оформлении некоторых моделей пишущих инструментов, дополнительно улучшив их современными возможностями.

Таким образом, круг замыкается: традиции и качество, профессиональное технологии и гламур Waldmann объединяет в его пишущих инструментах.

Яндекс.Метрика