+7 (495) 7349132
10
01.13

После нового года.

Вот и закончились новогодние праздники и сотрудники больших и малых офисов, утомленные активными праздниками и многочисленными застольями, с радостью втягиваются в рабочий ритм жизни, находя в работе много приятного и полезного...

С удовольствием поздравляем Вас с наступившим Новым годом и надеемся, что он будет лучше, продуктивнее и интереснее, чем предыдущий.


Разобрав рабочие столы от прошлогодних бумаг и распределив по сотрудникам заказанные к новому году корпоративные ежедневники, многие обнаружат, что кому-то, как обычно, не хватило еженедельника, планинга и некуда уже складывать визитки партнеров, а у кого-то над столом всё ещё старый календарь... Предугадывая эти сложности, мы «придержали» на складе запасы необходимой для вас деловой продукции и с радостью решим все задачи по докомплектации Вашей компании всеми необходимыми материалами…

Ежедневники промо и бизнес-класса, планинги, еженедельники, кляссеры (визитницы) и телефонные книги в самых разных покрытиях Lediberg и коллекция самых разных по формату и тематике настенных календарей teNeues готовы к началу нового трудового года. Мы обязательно предложим Вам интересные цены.


Отдельно очень хочется обратить внимание тех компаний, кто уже в начале года начинает думать о продукции, выполненной в индивидуальном дизайне – разработка корпоративной продукции по Вашим эскизам – долговременный и кропотливый процесс, требующий особого подхода.

Именно поэтому ежедневники по индивидуальному дизайну и книги Lanybook мы рекомендуем начинать обсуждать уже сейчас, когда производственные возможности позволяют выполнить Ваши заказы спокойно и гарантированно в запланированные сроки.

Яндекс.Метрика