+7 (495) 7349132
24
10.13

Недатированная коллекция ежедневников Lediberg – долгожданное поступление сезона.

Недатированные ежедневники – актуальный продукт планирования, если количество дел, встреч, комментариев, поручений, информации на совещаниях и т.д. превышает объемы стандартной страницы датированного ежедневника либо необходимость внесения информации не является регулярной.

Недатированный ежедневник часто называют записной книгой и тем не менее, это больше чем просто книга для записей: формат и классическое оформление, специально выделенные поля для примечаний, вклейки с полезной информацией – всё это делает недатированный ежедневник действительно элементом деловой жизни.

Коллекция недатированных ежедневников Lediberg – это наиболее продуманные решения среди аналогов, причем, мы имеем возможность предложить как практичные эконом-варианты формата А5, так и достойные недатированные ежедневники в коже бизнес-уровня для руководителей высшего звена.

Особое место хотелось бы отвести новой полудатированной книге – мод.789: так называемая «амбарная» книга – лидер продаж в классе «ежедневник для руководителя»: вместительный А4 формат, специально выделенные поля для телефонов, адресов и примечаний, даты без привязки к дням недели делают этот ежедневник идеальным решений для встреч, совещаний и просто комфортной ежедневной работы.

Для недатированной продукции также действует наше специальное предложение при покупке от 50 ежедневников, еженедельников или планингов Вы получаете:

Планировать дела приятно и легко с ежедневниками Lediberg!

Яндекс.Метрика